美國打工資訊最新公開,去美國不再只是一個夢想了

美國打工資訊最新公開,去美國不再只是一個夢想了




您穿著最可笑的服裝上下跳躍,身上滿是油漆,尖叫著的孩子拉著您的四肢,而您的下巴卻因微笑而大受傷害。您沒有化妝,幾天沒有洗澡,鼻子被曬傷了,但是您不想成為世界上任何其他地方。您到處都是來自世界各地的人們,但從未有過這樣的感覺,而您的“煩惱”已經消散在營地的棉花糖氛圍中。https://www.job-wise.org/hot/hot_page/28

這是一項艱鉅的工作,您每晚將獲得大約6個小時的睡眠,收拾病假,被告知令人心碎的事情以及一路上的一些傷疤。但是,您永遠都不會感到如此充滿活力,如此欣賞,如此被愛。就個人而言,在美國的夏令營工作是我做過的最好的事情之一。
美國打工您的同事將成為您的家人,您的露營者將成為您的孩子,您的營地將成為您的家。您將比想像中的更加自信,一旦被旅行蟲咬傷,您將永遠被看和做更多的事情所感染。
 

4.7196 則評論