房屋檢驗服務,建商竟然最討厭這種人,解析

房屋檢驗服務,建商竟然最討厭這種人,解析

 

 

房屋檢驗行業的形成籠罩在神話和神秘之中,可以肯定的是,在英國,物業在出售之前已經接受了多年檢查。這些檢查是由皇家特許測量師學會的成員進行的。該組織的歷史可以追溯到1868年,因此無疑是在銷售過程中進行全球財產狀況評估的催化劑,驗房的現代形式在北美開始,在美國合眾國。

同樣,實際啟動時間或啟動者存在衝突,在加拿大和美國,購買房屋的合同可能包含以下偶然情況:該合同在買方通過房屋檢查員或其他代理商獲得驗證財產狀況的機會之前才有效。在許多州和省,房屋檢查員都必須獲得許可,但在某些州,該行業不受監管。獲得許可證的典型要求是完成批准的培訓課程和/或由州許可委員會成功進行考試,一些州和省還要求檢查員定期獲得繼續教育學分,以更新其執照。https://www.twcbst.org/Deliveryhouse/房屋檢驗交屋驗房減少後續的修繕、爭議問題產生/

4.6108 則評論