餐飲設備 - 什麼,誰和為什麼-波尼匠樂園全台美食網

餐飲設備 - 什麼,誰和為什麼

什麼是餐飲設備

如今,“餐飲設備”是一個相當寬鬆的術語。顯然,餐飲設備的定義將與“食品餐飲業使用的設備”類似。現在被歸類為“餐飲業”的東西現在還不是很清楚。

“餐飲設備”傘下的設備種類從製冷,烤箱和烹飪設備到餐具,餐具和餐具各不相同。許多餐飲設備供應商傾向於專注於某些領域,如製冷或陶器,而其他供應商則試圖滿足庫存中大量設備的所有要求。

誰需要餐飲設備?

餐飲設備的用戶與設備本身一樣多種多樣。買家可以是當地政府,醫院和全國性連鎖餐廳,也可以是家庭廚師和晚宴。

需要餐飲設備的一些主要部門可歸為:餐館,酒吧,酒吧,外賣店,餐飲服務商,地方當局,醫院和學校。這絕不是一個明確的清單; 大多數企業需要一些描述的餐飲設備,即使它只是一個茶車和辦公室的杯子。

https://kitchen.momo52087.com.tw/35069209193537320633.html

4.3165 則評論