尾牙樂團請誰好?五大推薦,婚禮/春酒尾牙/晚會活動全包!-波尼匠樂園全台美食網

尾牙樂團請誰好?五大推薦,婚禮/春酒尾牙/晚會活動全包!

當然,我們可以用另一種方式工作:我們可以選擇一個地點,租一個尾牙樂團,選擇菜單等,然後將所有費用加起來確定每個人需要支付的費用,但是這樣做可能會最終讓你受傷。如果您預期有1,000人,並且確定每人25美元是可以接受的,那麼您在食物,印刷,娛樂等方面的全部預算為25,000美元。如果您只希望有20個人,並且知道每人超過5.00美元,他們就不會來,那麼您知道自己的限制就更多了。

確定事件發生的地理區域。如果您居住在將要舉行活動的地區,那麼您可能已經知道可以容納您的團體的各種酒店,鄉村俱樂部,餐廳或餐飲大廳。如果您不住在該地區,請務必在預訂前先檢查一下可能的位置。如果該活動在遙遠的城市並且您不可能去那裡旅行,而該活動意義重大,那麼我建議您聘請專業的婚禮樂團



我曾經在一家古樸的“ 50年代麥芽商店型”餐廳參加宴會。聚會籌劃者沒有去那裡看聚會的房間。她只是聽了一個朋友的話。一家很棒的餐廳,但是他們的“房間”在每面牆上都有大約5個永久性的攤位,客人們面對的方向各不相同,這使得聘用的魔術師幾乎無法表演。更令人困惑的是,甚至沒有餐館的顧客不能不打擾到聚會而去洗手間,並且50年代的音樂在整個晚上繼續通過天花板的揚聲器刺耳,因為它是通過整個餐館的管道輸送的,並且不能與一個房間隔離開。事先可以避免這種噩夢。
 

4.431 則評論