精密光學線上配光機

精密光學線上配光機

在當今能源效率和綠色能源時代,(由電子光學公司)本身就是一項最先進的設計。該技術用於路燈,線上配光機具有高度的可靠性和耐用性。在降低功耗的同時,線上配光機該設計可承受任何氣候和天氣條件,從而確保全天候照明。基本上,這裡使用的技術是bema不對稱,對稱和路徑光分佈類型。線上配光機該照明系統可抵抗任何振動和其他外部干擾,不會在道路上造成過多的照明,從而確保了駕駛員的安全。在設計上,該技術具有便利性,因為它不需要定期維護,這意味著每月無需更換路燈,並且街道上的照明不會中斷。

氙氣頻閃燈-的一項最新創新-帶有一個12伏圓形線圈,可為燈供電。氙氣頻閃燈還使用了使用各種外部信號觸發頻閃儀的觸發電路。該燈在先進的Welch Scientific型號2153C頻閃儀上運行,可可視化運動中的零件。這也有助於監視電路中所用機器的旋轉頻率。

設計的其他一些產品包括Appian和大馬士革,它們徹底改變了美國安防照明和監控領域。需求量很大,產品保證了完全的可靠性和安全性。

簡而言之,該公司提供的電子光學系統徹底改變了該國的監視系統。在9/11以後的大多數時間裡,與證券的某些或其他部分打交道的公司都在嘗試增強由他們生產的產品。就是這樣的先鋒公司之一。

https://jpic.com.tw/

4.3135 則評論