室內設計、裝潢裝修、室內設計師

室內設計、裝潢裝修、室內設計師

塑造自己成為設計師的過程始於您對美的熱愛,並渴望在您所做的每件事中都能做到。如果您擁有對設計的熱愛,那麼您肯定可以將似乎已過時的東西轉變為實用的藝術品。

但是,擁有成為室內設計師的衝動不足以幫助您實現最終目標。如果沒有獲得適當的技能,知識和教育,就永遠不能自稱一體。在磨礪自己成為設計師的過程中,您首先必須知道室內設計的真正目的是什麼,以及為什麼必須具備必要的技能和知識才能創造出卓越的藝術空間。

讓我們從繪製室內裝​​飾員和設計師之間的細線開始。

我們大多數人都認為室內設計師與室內裝潢師是同一個人。儘管工作性質密切相關,但它們之間還是有某種區別的。

兩者都需要才能和美感,才能發揮出最好的房間效果,而藝術家則需要一塊空白的畫布。但是,與眾不同的是它不僅處理了美化部分,而且還進行了總體設計。除了繪畫工作之外,室內裝飾人員不會碰觸天花板和牆壁的設計,他們只會保持原樣並堅持已經建造的東西。他們只是添加自己可以表達的角色,以表達自己想為房間本身甚至用戶描繪的角色。但是,根據室內設計師的想法,他們可以控制自己的牆壁和天花板的外觀。


https://tn.tsaimen.com.tw/

4.8177 則評論