工業工程

工業工程

  • 無塵室設備設計製造、安裝、銷售、代理

    Apr 28,2020

    無塵室設備設計製造、安裝、銷售、代理

    無塵室設備幾乎用於每個行業,在這些行業中小顆粒會對生產過程產生不利影響。它們的大小和復雜性各不相同,無塵室設備廣泛用於半導體製造,製藥,生物技術,醫療設備和生命科學等行業,以及航空航天,光學,軍事和能源部常見的關鍵過程製造。潔淨室是指給定的任何包含空間,旨在減少微粒污染並控制其他環境參數。

    Learn more

  • 監視器安裝需要多少錢?

    Feb 14,2020

    監視器安裝需要多少錢?

    監視的安全系統是連接到安全監視公司的安全系統的類型。然後,監視器安裝價格安全公司將對攝像機所在的區域進行24小時監控。萬一發生爆竊和意外的緊急情況,例如火災,地震,洪水和醫療問題,監視器安裝價格閉路電視設備將通知安保公司,安保公司將立即與您,監視器安裝價格警察或有關當局聯繫。借助受監控的安全系統,您可以確保您的房屋全天100%安全可靠。

    Learn more

  • 精密光學線上配光機

    Jan 14,2020

    精密光學線上配光機

    在當今能源效率和綠色能源時代,(由電子光學公司)本身就是一項最先進的設計。該技術用於路燈,線上配光機具有高度的可靠性和耐用性。在降低功耗的同時,線上配光機該設計可承受任何氣候和天氣條件,從而確保全天候照明。基本上,這裡使用的技術是bema不對稱,對稱和路徑光分佈類型。線上配光機該照明系統可抵抗任何振動和其他外部干擾,不會在道路上造成過多的照明,從而確保了駕駛員的安全。在設計上,該技術具有便利性,因為它不需要定期維護,這意味著每月無需更換路燈,並且街道上的照明不會中斷。

    Learn more

  • 台南人推薦的監視器專賣店

    Dec 10,2019

    台南人推薦的監視器專賣店

    為您的台南監視器推薦選擇正確的DVR時,請確保您確定了現在以及未來24個月所需的攝像機數量。監視器有4、8、9和16通道增量,這是至關重要的,因為在可用的監視器通道上方添加攝像機將需要附加的監視器,而不僅僅是附加的通道。

    Learn more

  • 無塵室設備全套防塵防護配備設計

    Nov 04,2019

    無塵室設備全套防塵防護配備設計

    無塵室設備全套防塵防護配備設計,讓我們看一下設置過程中所需的一些設備。過濾器使用隨機構造的纖維墊,可過濾掉99.97%直徑大於0.3微米的顆粒。過濾器可去除直徑大於0.12微米的顆粒的99.999%。這些無塵室設備用於維持近乎恆定的空氣處理。

    Learn more