[情報]高雄醫美推薦整形手術的兩種類型-看板facelift-ptt鄉公所

高雄醫美推薦整形手術的兩種類型

從傳統的整容到肉毒桿菌毒素注射或激光換膚,近年來,注重美學的程序發生了巨大變化。而尋找合適的醫療服務提供者的人可能無法確定他們要尋找的醫生。對於許多人來說,一個大問題是整形外科醫生可能會與整形外科醫生混為一談。但是,儘管整容手術是整形手術的一種類型,但整形外科醫生只能執行整容手術。



一個2017年報告的整形外科,發現人的術語“塑料”和“美容”手術醫生之間的混淆。在對5135人的調查中,有87%的人認為外科醫生必須具有特殊的資格和培訓,才能進行美容手術或以美容,美容或整形外科醫生的身份宣傳自己。超過一半的人不確定要獲得“主板認證”的要求。如果您仍然不確定有什麼區別,這就是要知道的事情。首先,高雄醫美推薦整形手術有兩種類型:

1.整形整形手術治療受感染,腫瘤,疾病,先天性缺陷,發育異常或創傷影響的美學或功能受影響的身體部位。
2.整形美容手術可增強或重塑身體部位。

重建性整形手術可能包含保險,而整形美容是選擇性的,通常不包括在內。乳房切除術後再造乳房是僅整形外科醫生應執行的重建程序。隆胸(增高)是可以由整形或整形外科醫生執行的美容程序。整容手術可以包括侵入性手術或者是微創手術,甚至非侵入式的項目(皮秒雷射)。 

 

Articles 醫療

4.9119 則評論